Las últimas

Empate de la selección en el mundial femenino de Australia-Nueva Zelanda

La selección argentina empató con Sudáfrica por la segunda fecha del mundial femenino de Australia-Nueva Zelanda. El partido, que terminó 2 a 2, contó con los tantos de Sophie Braun a los 29 minutos del segundo tiempo, quien sacó de la galera un derechazo notable para convertir un gran gol, y logró el empate cinco minutos después con un cabezazo letal desde el punto penal de Romina Núñez. «Admiro el amor propio de estas jugadoras, esa lucha constante, la predisposición para crecer. Fue emocionante verlas buscando un resultado», aseguró el entrenador, Germán Portanova, al término del disputado encuentro. Con este resultado, la albiceleste mantiene la ilusión de clasificar a los octavos de final. La próxima presentación será ante Suecia el próximo 2 de agosto a partir de las 4 de la mañana (horario argentino).