Las últimas

River y el Rojo 1 a 1

Tiempo de lectura: ...

River Plate igualó con Independiente 1-1 en el Monumental en un disputado y parejo encuentro. Fabricio Bustos abrió el marcador en el primer tiempo, cuando el Rojo dominaba. Braian Romero, de taco, igualó en el complemento, cuando se despertó el Millonario. En otro partido por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Racing Club y Banfield terminaron sin goles en el Cilindro de Avellaneda. El mismo resultado que produjeron Talleres de Córdoba y Patronato de Paraná. Los cordobeses conservan el primer puesto en la tabla junto con Lanús. Donde sí hubo goles fue en Mendoza, entre Godoy Cruz Gimnasia-Esgrima La Plata. Los mendocinos se desahogaron con un contundente 4 a 0. El sábado Boca había ganado, de visitante, a Rosario Central, por 2 a 1, con tantos de Luis Vázquez y Fernando Torrent. Abrió el marcador Gastón Ávila para los rosarinos.  En el estadio Ciudad de Vicente López, Platense y San Lorenzo empataron 1 a 1 gracias a Franco di Santo para la visita y Brian Mansilla para los calamares.