Las últimas

Fiesta en el Monumental: Argentina 2 – Panamá 0

La selección argentina estrenó su título de campeón del mundo con un triunfo ante Panamá por 2 a 0 en el encuentro disputado anoche, en el estadio de River, en el que celebró la obtención del Mundial de Qatar 2022 en el amistoso de la fecha FIFA. Thiago Almada, a los 32 minutos del segundo tiempo, y Lionel Messi de tiro libre, a los 43, le dieron el triunfo a la Selección. En un clima de fiesta, más de 83.000 espectadores acompañaron a la «Scaloneta» en la celebración de la Copa del Mundo. La albiceleste impuso su ritmo desde el inicio, instancia en la que contó con acciones de Lionel Messi, Alexis Mac Allister y Rodrigo De Paul que, aunque no llegaron a prosperar, deleitaron a un público que con cada avance recordó y ovacionó a Diego Armando Maradona. Si bien el encuentro no presentó contratiempos para la Argentina, hubo más de 30 minutos sin goles hasta que, finalmente, un tiro libre de Messi se estrelló en el travesaño y en el rebote Almada marcó el 1 a 0. Para el cierre del partido, llegó el golazo de Lio, de tiro libre, que desató la fiesta.