Las últimas

Argentina campeón de hockey sobre patines también en varones

El seleccionado argentino de hockey sobre patines masculino se consagró campeón mundial en San Juan al vencer en la final del certamen a Portugal por 4 a 2. Los tantos del equipo argentino fueron convertidos por Pablo Álvarez en dos ocasiones, Fernando Nocolía y Ezequiel Mena, mientras que Henrique Magalhaes señaló las dos conquistas de los portugueses. El restante lugar del podio lo completó Francia, que en el encuentro por el tercer puesto se impuso por 3 a 2 a Italia en definición por penales, luego de terminar igualados 5 a 5 al cabo del tiempo regular y el posterior suplementario. El sábado, el seleccionado femenino de hockey sobre patines nacional, Las Águilas, se había derrotado a España 3 a 0 por el campeonato mundial Senior, en el marco de los World Skate Games en San Juan. Fue el sexto título del equipo femenino a nivel mayores y resultó una revancha contra el conjunto que le ganó la final hace cuatro años.