Las últimas

Argentinos venció a Boca y es puntero

El equipo de La Paternal superó por 2 a 0 a Boca y es líder de la Liga Profesional 2022 junto a Atlético Tucumán, dejando al Xeneize a siete puntos del tope de la tabla. Al minuto 23, Gabriel Carabajal, de derecha y desde lejos, colgó la pelota del ángulo superior derecho de Agustín Rossi, marcando el 1-0 parcial y, casi al final de este primer tiempo, al minuto 41, el delantero Gastón Verón estiró la diferencia.  El Bicho venía de derrotar 3-1 a Barracas Central y con este triunfo además consolidó su ubicación entre los clasificados a la próxima Copa Libertadores como escolta a un punto de Racing Club en la tabla anual.
En la próxima jornada, Argentinos visitará a Banfield, mientras que Boca será anfitrión de un Estudiantes que viene de una derrota en la competencia local porque apuesta todas sus fichas a una Copa Libertadores de la que el xeneize, por cierto, también se acaba de despedir prematuramente.