Las últimas

Boca ganó en La Paz

En la altura de La Paz -y con un penal inexistente a su favor- Boca Juniors venció por 1 a 0 a Always Ready para conseguir una importante victoria que lo posiciona segundo en la Zona E de la Copa Libertadores, con 6 puntos, a una unidad del líder Corinthians, que empató 0 a 0 ante Deportivo Cali. Si bien los «Xeneixies» dominaron durante todo el partido con relativa comodidad a un rival de escasos recursos, no fue sino hasta que el árbitro peruano Kevin Ortega vio un foul que no existió del arquero del Always en el minuto 35 del primer tiempo contra Eduardo Savio que pudo obtener la ventaja que sería definitiva. El mismo delantero se encargó de concretar el penal. Boca ahora recibirá el martes 17 de este mes a Corinthians y luego enfrentará también de local el jueves 26 al Deportivo Cali, para cerrar el Grupo.