Las últimas

Boca no pudo con Colón

El retornado Darío Benedetto le permitió soñar a Boca Juniors, cuando hizo su primer gol en su regreso en la Bombonera con la camiseta del xeneixe ante Colón de Santa Fe. Pero un ex Ríver Plate, Lucas Beltrán, le aguó la fiesta cerca del final luego de un taco de Luis «Pulga» Rodríguez que selló el 1 a 1 definitivo para la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional 2022. El último campeón, en cambio, no pudo el sábado con Unión y perdió 1 a 0 en la capital santafecina. El único tanto fue anotado por Mauro Luna Diale, la figura del partido, de penal a los 13 minutos del segundo tiempo. Rácing y Gimnasia y Esgrima empataron sin goles mientras que en el otro cruce entre equipos de La Plata y Avellaneda, Estudiantes le ganó a Independiente 2 a 1.  En el resto de los partidos, Vélez derrotó a Aldosivi 2 a 0. Por la mínima diferencia, Huracán 1 le ganó a Lanús; Newells a Defensa y Justicia; Argentinos a Patronato, Platense a Talleres y Sarmiento a Atlético Tucumán.