Las últimas

Boca perdió y se alejó de la punta

Boca perdió 2 a 1 contra Unión en la Bombonera y desaprovechó la chance de ser puntero de forma momentánea. El encuentro fue jugado por ambos equipos con formaciones alternativas debido a que los dos clubes tienen partidos por copas internacionales la próxima semana, teniendo que jugar Boca Contra Corinthians por los octavos de final de la Copa Libertadores y Unión contra Nacional por los octavos de final de la Copa Sudamericana.  Todos los goles del encuentro fueron de penal: Daniel Juárez, a los 24 minutos del primer tiempo y Franco Troyanski a los 57 minutos del segundo tiempo, cobrado y pateado dos veces (a instancias del VAR) anotaron para el tatengue, mientras que Eduardo Salvio, a los 40 minutos del primer tiempo hizo lo propio para el conjunto de Battaglia, empatando transitoriamente el partido. Al finalizar el cotejo hubo encontronazos y forcejeos entre los jugadores de Boca y Unión debido a que los jugadores del equipo local fueron a reclamarle Troyanski la forma de que festejó el gol sobre la hora, sacándose la camiseta y mostrándosela a la parcialidad boquense, que generó que los jugadores del equipo local lo tomaran como una burla al público local.