Las últimas

Boca y Racing a semifinales

Tiempo de lectura: ...

La «Academia», que aplastó por 5 a 0 a Aldosivi de Mar del Plata en el Cilindro, y los «Xeneixes», que derrotaron 2 a 0 a Defensa y Justicia en la Bombonera, son los dos primeros clasificados para las semifinales de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.  Los otros dos lugares en la grilla saldrán de los encuentros de este miércoles entre Estudiantes-Argentinos y Ríver-Tigre. El equipo de Fernando Gago se lució en Avellaneda con dos goles de Carlos Alcaraz y otros dos de Enzo Copetti. El quinto fue obra de Javier Correa. Racing tuvo un muy productivo frente de ataque por la derecha con Leonel Miranda y Matías Rojas sustentados por Tomás Chancalay, que hizo su aporte desde la izquierda. Tras unos minutos iniciales de equilibrio, poco a poco llegó la diferencia, que fue inobjetable. Boca, en tanto, mostró la categoría de sus individualidades. Los dirigidos por Sebastián Battaglia fueron superiores desde el vamos, pero recién pudo concretar -tras un gol anulado por el VAR- mediante Sebastián Villa a los 40. El segundo lo anotó Juan Ramírez, que había ingresado diez minutos antes por Salvio. Boca y Racing se disputarán ahora la primera semifinal, el sábado a las 18,30 en cancha de Lanús.