Las últimas

Boca y River amargaron a La Plata

El Xeneize venció como visitante 1 a 0 a Estudiantes, con un tanto de Luis Advíncula a los nueve minutos del segundo tiempo y se volvió a meter entre los cuatro clasificados. El Pincha se pudo poner en ventaja en la primera etapa, al minuto 43, pero el arquero Agustín Rossi le contuvo un penal a Leandro Díaz.
Así, Boca llega triunfante al Superclásico del próximo domingo, mientras que Estudiantes deberá rearmarse de cara a la revancha con Everton, de Chile, por la Libertadores, con varios jugadores tocados por lesiones y estados gripales.
Por su parte, River Plate, con tres tantos de penal, goleó este domingo al otro equipo platense, Gimnasia, por 4 a 0, en el partido correspondiente a la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional.
Enzo Fernández, Julián Álvarez y Juan Fernando Quintero, todos por la vía del penal, y Braian Romero marcaron los tantos en un Monumental colmado. De este modo, el equipo de Marcelo Gallardo alcanzó los 13 puntos y es puntero de la zona 1 junto a Unión de Santa Fe.