Las últimas

Boca y River ganan y suben en la Liga

River y Boca ganaron sus partidos por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol y están en la segunda posición en cada grupo, que puntean Platense y Estudiantes respectivamente. El Millonario venció 2 a 0 a Newell’s con un gran segundo tiempo del colombiano Juan Fernando Quintero en el encuentro disputado en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, de Rosario. El otro tanto riverplatense fue marcado por el paraguayo Robert Rojas, ambos en el complemento. Boca Juniors, por su parte venció, a Rosario Central por 2 a 1 jugando como local en cancha Vélez Sarsfield, el estadio José Amalfitani, porque está reparando el piso de su campo de juego en la Bombonera. Los goles fueron obra de Carlos Izquierdoz y Frank Fabra y descontó Luca Martínez Dupuy. Platense, a su vez, superó a Sarmiento de Junín por 2 a 0 como local. El primer gol lo hizo Gonzalo Bergessio, de penal, a los cinco minutos del segundo tiempo, y el otro lo marcó Rodrigo Contreras a los 49. El sábado, Arsenal le había ganado 2 a 1 a Huracán y Estudiantes derrotó a Lanús por el mismo resultado, mientras que Vélez e Independiente terminaron sin marcar goles.