Las últimas

Cinco goles de Messi en el encuentro Argentina-Estonia

Lionel Messi sigue agrandando su historia personal en el seleccionado argentino luego de los cinco tantos que marcó en la aplastante victoria de la «Scaloneta» sobre Estonia por 5 a 0 en Pamplona, España. El astro rosarino comenzó su cuenta a los 6 del primer tiempo, de penal, y continuó a los 44 de la etapa inicial. En el complemento, ni bien salió del vestuario continuó su récord, al minuto. Completó a los 25 y a los 30. Ahora tiene 86 goles en su cuenta personal con la celeste y blanca, lejos de los 54 de Gabriel Batistuta y de los 41 de Sergio Agüero. Si bien el rival era bastante inferior -Estonia figura en el puesto 110 en el ranking de la FIFA- el encuentro sirvió como preparación de cara a Qatar 2022 y además, para sumar otro partido invicto en esta racha inolvidable con el conjunto nacional, que ya lleva 33 partidos sin perder.