Las últimas

Clásicos en el sur: ganaron Racing y Banfield

Tiempo de lectura: ...

Racing Club se dio el gusto en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini al derrotar por 2-1 a Independiente, con lo que coronó su remontada en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y quedó al menos momentáneamente en la cima de su grupo. El «Demonio» Gabriel Hauche abrió el marcador a los 3 del primer tiempo. El partido estaba empatado desde los 10 del complemento por un tanto de Lucas González, pero cuando faltaban cinco para finalizar el encuentro Enzo Copetti le dio la victoria a la «Academia». Algo más al sur del conurbano bonaerense, Banfield también tuvo su día de gloria en su visita a Lanús. SI bien el resultado fue ajustado, 1 a 0 con gol de Luciano Lollo, «El Taladro» dominó ampliamente el partido y se colocó a un punto de la zona de clasificación en la zona 1. En los otros encuentros de esta jornada de clásicos, San Lorenzo y Huracán empataron sin goles ni emociones en el Nuevo Gasómetro, al tiempo que Colón de Santa Fe y Unión tampoco anotaron en el cruce disputado en el estadio Brigadier López.