Las últimas

Clasificó Vélez en la Libertadores

Tiempo de lectura: ...

Vélez Sarsfield se clasificó a octavos de final en la Copa Libertadores tras golear a un equipo de juveniles de Estudiantes de La Plata, que ya tenía asegurado el primer puesto en el grupo C del torneo continental. El conjunto de Liniers pasó de fase luego de un inicio bastante flojo en el torneo. En el partido de ida, había perdido 4 a 1 contra los titulares de los «pincharratas». Esta vez, dos goles de Lucas Jansón, uno de Lucas Pratto y otro de Abiel Osorio le permitieron seguir en carrera. Con este resultado Estudiantes lideró el grupo con 13 unidades, Vélez lo sigue con 8 y Nacional, de Montevideo con 7 unidades. Banfield, por su parte, se vino de Brasil con un heroico empate 1 a 1 en el estadio Vila Belmiro (Urbano Caldeira) contra el Santos, de Brasil. El equipo argentino terminó jugando con nueve hombres por las expulsiones en el arranque del complemento de Jesús Dátolo y Gregorio Tanco. Para el Santos anotó Marcos Leonardo, de penal, a los 36 de la primera etapa, mientras que para el «Taladro» empató Nicolás Domingo 9 minutos más tarde.