Las últimas

Copa Argentina: Agropecuario, Boca y Vélez pasan a octavos

Racing fue eliminado de manera sorpresiva por Argentino Agropecuario, de Carlos Casares, de la Primera Nacional, al caer por 2 a 1 en el partido por 16avos. de final de la Copa Argentina que se disputó en el estadio 23 de Agosto, de Jujuy. El equipo de Avellaneda había empezado ganando por un tanto de Tomás Chancalay, pero luego los «Chacareros de Los Grobo» lo dieron vuelta con dos goles de Brian Blando, todos en el primer tiempo. Agropecuario fue fundado en 2011 por el empresario de la agroindustria Bernardo Grobocopatel, y ahora enfrentará a Boca Juniors en octavos de final. El equipo «Xeneixe» clasificó luego de vencer en el estadio Carlos Mercado Luna, de La Rioja, a Ferrocarril Oeste -también de la Primera Nacional- por 1 a 0 con gol de colombiano Sebastián Villa a los 33 minutos del segundo tiempo. Vélez Sarsfield también pasó a octavos de final luego de vencer a Independiente Rivadavia de Mendoza, en San Luis, por 1 a 0.