Las últimas

Copa Libertadores: Estudiantes ganó, Boca empató

Estudiantes de La Plata se aseguró el primer puesto de la zona C de la Copa Libertadores, al derrotar 1-0 a Bragantino en el estadio Nabi Abi Chedid de la localidad de Bragança Paulista, Brasil, en el partido correspondiente a la quinta fecha de la fase clasificatoria del certamen. El tanto fue obtenido por Gustavo Del Prete a los 32 minutos del segundo tiempo. Los «Pincharratas» lograron su cuarto triunfo en cinco presentaciones, mantienen el invicto y están a las puertas de figurar entre los mejores primeros de la etapa de grupos del máximo certamen continental. Boca Juniors, por su parte, empató 1 a 1 como local ante Corinthians, sigue ocupando el segundo puesto de la Zona E detrás del equipo brasileño y depende para clasificarse a octavos de final del resultado de su encuentro por la sexta y última fecha de la fase de grupos, contra Deportivo Cali, de Colombia.