Las últimas

Corinthians dejó afuera de la Libertadores a Boca

Nuevamente el fantasma del Corinthians persigue a Boca Juniors, como en 2012, y esta vez pasó por la Bombonera, donde en la serie de penales en el partido de vuelta por octavos de final de la Copa Libertadores de América los brasileños se impusieron por 6 a 5 luego de no haber pido quebrar el marcador en los dos encuentros, que terminaron 0-0.  No es que Boca haya ido a menos. Los «Xeneixes» más bien tuvieron un primer tiempo intenso y vibrante, pero a medida que corrían los minutos fue perdiendo empuje. Tuvo una ocasión clara a los 31 del primera etapa, cuando Raúl Gustavo le pegó un codazo a Guillermo Fernández, que comenzó a sangrar por la boca. El árbitro Andrés Matonte sancionó penal y amonestó al zaguero brasileño. El tiro de Darío Benedetto pegó en el poste. En las definiciones desde los 12 pasos, otra vez Benedetto sería protagonista de un error fenomenal, cuando su disparo se fue a las tribunas.