Las últimas

El Barça extraña a Messi

Barcelona cayó por 3 a 0 ante el Bayern Munich por la Liga de Campeones en el Camp Nou, para desazón de la hinchada local, que añora a Lionel Messi y lamenta el rendimiento de un equipo sin reacción ni juego. Thomas Müller en el primer tiempo y Robert Lewandowski por dos veces en el complemento marcaron los goles en el partido correspondiente a la primera fecha del grupo E. Lewandowski, el artillero polaco, acumula 34 goles sobre 33 partidos en la Champions y anotó en 18 partidos consecutivos. El conjunto alemán dominó al equipo catalán y pudo haber aumentado incluso el marcador, pero la diferencia de no haber sido porque debajo de los tres palos tuvieron a Marc-André ter Stegen. En otro partido el Manchester United, cayó sorpresivamente ante Young Boys, de Suiza, por 2-1. De nada sirvió el tanto de Ronaldo a los 13 minutos del primer tiempo. Los suizos lo dieron vuelta con goles del camerunés Moumi Nicolas Ngamaleu y el francés Jordan Siebatcheu cuando terminaba el encuentro disputado en Berna.