Las últimas

El «Calamar» encabeza el campeonato de la Liga

Platense derrotó a Vélez en el estadio José Amalfitani por 1 a 0 con un tanto de Iván Gómez a los 29 minutos del segundo tiempo y quedó como líder con puntaje ideal en la segunda fecha del campeonato de la Liga Profesional de Fútbol. En Santiago del Estero, a su vez, Central Córdoba dio el batacazo ante Boca Juniors, también por 1 a 0 con gol de Francisco González Metilli a los 11 del segundo tiempo. Racing también perdió en otro encuentro por ese certamen disputado este domingo: 2 a 0 con Godoy Cruz en Mendoza, mientras que Colón y Unión empataron 2 a 2 en el clásico de la ciudad de Santa Fe. Ríver había empatado con Atlético de Tucumán sin goles y Tigre había igualado este sábado 1 a 1 con Barracas. El viernes, Independiente le ganó 1 a 0 a Talleres, Gimnasia derrotó 2 a 0 a Patronato y Lanús terminó 1 a 1 con Defensa y Justicia. En la tabla, el «Calamar» lidera con 6 puntos y en el pelotón del segundo lugar se encolumnan Gimnasia y Esgrima, Tigre, Central Córdoba, Estudiantes. Newell´s e Independiente, con 4.