Las últimas

El clásico fue para Boca

El superclásico del fútbol argentino fue para Boca Juniors, que aventó viejos fantasmas y luego de cinco años derroto a Rívler Plate en el Monumental con un gol de Sebastián Villa tras un blooper de Leandro González Pirez que no pudo solucionar el arquero Franco Armani, a los 8 del primer tiempo. Con una camiseta amarilla con la que las malas lenguas dijeron que el equipo pensaba terminar con la racha adversa ante los Millonarios, los Xeneixes mostraron desde el inicio del encuentro una mejor disposición en el campo de juego. Los «amarillos» controlaron bien al volante riverplatense Enzo Fernández y cortaron el juego de los locales, que intentaron recuperarse pero se encontraron con un guardavallas, Agustín Rossi, que resultó inexpugnable. Fuera del estadio hubo incidentes y cerca de 20 detenidos cuando un grupo de hinchas pretendió ingresar sin entradas. En el otro clásico, el rosarino, también ganó el visitante y por la mínima diferencia en el Gigante de Arroyito. El tanto de Newell´s Old Boys fue de Juan Manuel García, a los 6 minutos del segundo tiempo. Tras este resultado renunció el técnico de Rosario Central, Kily González. En La Plata, Gimnasia y Estudiantes terminaron 1 a 1, con goles de Leonardo Godoy para el «Pincha» y Eric Ramírez para el «Lobo».