Las últimas

Empate a todo gol en La Plata

Tiempo de lectura: ...

Gimnasia y Esgrima y Estudiantes igualaron 4-4 en el encuentro en el Bosque. El Lobo lo ganaba por 4-2 con un triplete de Luis Miguel «Pulga» Rodríguez, y uno del uruguayo Brahian Alemán, pero el Pincharrata lo empató gracias a Gustavo Del Prete, Nicolás Pasquini, Fabián Noguera y Leandro Díaz. Fue no solo el partido con más goles en la historia del clásico platense, con ocho goles, dos penales y la extensión de una racha histórica a favor de Estudiantes, que lleva 11 años sin perder ante Gimnasia y además clasificó a la próxima Copa Libertadores. River, el flamante campeón de la Liga Profesional de Fútbol, en tanto, cayó de local por 3 a 2 ante Defensa y Justicia, que aseguró su clasificación a la Copa Sudamericana 2022. Fue la despedida del volante Leonardo Ponzio ante su público. Hubo goles cruzados: Enzo Fernández y Braian Romero, dos ex Defensa y Justicia, marcaron para los millonarios, mientras que Walter Bou, el uruguayo Miguel Merentiel y Franco Paredes, ex River Plate, lo hicieron para la visita. En otro partido relevante por la 24ª fecha, Independiente y San Lorenzo empataron 1 a 1 en la fiesta de Ricardo Bochini. Silvio Romero marco para Independiente al minuto del segundo tiempo, Néstor Ortigoza, igualó de penal a los 26. A la salida de los equipos Independiente lo hizo con Ricardo Bochini vistiendo la camiseta con el número 10 en la espalda. El estadio del rojo será de ahora en más, el Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini.