Las últimas

Ganó Boca

El último campeón del certamen se impuso por 1 a 0 con gol de Óscar Romero a Atlético de Tucumán, en el encuentro que disputaron ayer en La Bombonera. El paraguayo anotó el tanto a los 23 minutos del complemento, tras un contragolpe letal. En el arco, debutó el ex arquero de la selección argentina, Sergio «Chiquito» Romero, quien tapó un mano a mano y se desempeñó correctamente. Con este triunfo, Boca se sumó a River, Independiente y San Lorenzo entre los únicos grandes que comenzaron con una victoria el torneo de la Liga Profesional ya que Racing igualó 0-0 con Belgrano de Córdoba. Esta primera fecha se cerrará hoy, desde las 17, con los partidos a disputarse entre Barracas Central y Godoy Cruz; Vélez y Gimnasia y Esgrima de La Plata y Banfield contra Unión.