Las últimas

Ganó Boca en la Copa Argentina

Con otra gran actuación de Sergio «Chiquito» Romero, Boca venció a Almagro por 4 a 3 en la definición por penales, tras empatar 2 a 2 en los 90 minutos y avanzó así a los cuartos de final de la Copa Argentina, en donde se medirá con Talleres de Córdoba. Con los tantos de Ezequiel Bullaude y Lucas Blondel, el equipo de Jorge Almirón se puso en ventaja en el marcador, pero el equipo de José Ingenieros lo igualó de la mano de Facundo Silvera y Agustín Maidana en el segundo tiempo y forzó el encuentro hasta la definición por penales, en donde Romero se convirtió en la gran figura al atajar dos remates. Exequiel Zeballos, Darío Benedetto, Nicolás Figal y Marcos Rojo fueron los que convirtieron sus definiciones, y aunque sufrieron con el tiro al travesaño de Miguel Merentiel, Romero les dio el triunfo al contener el primer penal a Nahuel Basualdo y el último a Maidana.