Las últimas

Ganó Boca y es nuevo campeón de la Liga Profesional

Boca Juniors derrotó sin atenuantes a Tigre 3 a 0 en la final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en el encuentro jugado en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, ante más de 50.000 personas. El defensor Marcos Rojo abrió del marcador a los 48 minutos del primer tiempo, el lateral derecho Frank Fabra amplió la ventaja con un golazo imparable a los 23 del complemento, y Luis Vázquez cerró el score a los 40. Luego de un certamen con altibajos y críticas al juego desplegado por el equipo «xeneixe», el técnico Sebastián Battaglia, sumó su segundo título desde que está en el cargo. Los de Victoria habían salido de los vestuarios en el entretiempo con la idea de empatar ante un conjunto que si bien lo tenía dominado, no aparecía como invencible. Pero el colombiano Fabra terminó con el sueño con un potente zurdazo desde afuera del área. Fue la tercera estocada para coronar nuevamente al equipo de la ribera.