Las últimas

Ganó Boca y perdió Argentinos en la Sudamericana

En un partido complicado, el Xeneize venció por 1 a 0 a Sportivo Trinidense como local por la segunda fecha de la Copa Sudamericana y quedó como único líder del Grupo D hasta que jueguen Fortaleza y Nacional Potosí. Con el gol del juvenil Aarón Anselmino, su primer tanto con la camiseta de Boca de manera oficial, Boca alcanzó los cuatro puntos. Faltaban apenas minutos para el pitazo final cuando Luis Advíncula, en un movimiento rápido, desvió la pelota con su brazo izquierdo dentro del área. La reacción inmediata del banco visitante fue reclamar un penal, pero el árbitro uruguayo Gustavo Tejera, después de ver el VAR, descartó la posibilidad. Por su parte, Argentinos Juniors perdió 3-0 con Racing Club de Montevideo, en condición de local. Tomás Verón Lupi abrió el marcador a los 41 minutos de juego y amplió la ventaja a los 3 minutos del complemento. Jonathan Urretaviscaya puso el tercero a los 8. Con este resultado, los de Pablo Guede deberán sacar un buen resultado en su visita a Corinthians de Brasil para no complicar su clasificación a la próxima fase.