Las últimas

Ganó Boca y quiere seguir peleando

Boca le ganó 3 a 0 a Huracán en Parque Patricios y no pierde la esperanza de luchar por el campeonato. En un partido parejo, y que por momentos el globo era más, el conjunto xeneize se puso arriba en el marcador con un bombazo de Agustín Almendra antes de finalizar el primer tiempo. En la primera parte del segundo tiempo, el encuentro se daba de forma parecida a lo que había pasado en el primer tiempo, hasta que un error de la defensa del equipo local fue muy bien aprovechado por el juvenil Luis Vázquez y puso el 2 a 0 a favor del equipo de Battaglia. Tras esto, el partido cambió drásticamente y Boca dominó hasta el final, llegando a hacer un tercer gol de penal convertido por Marcos Rojo. Con este triunfo, el conjunto boquense llega a 27 puntos y queda a seis del puntero River (con un partido menos, ya que juega hoy a las 20.15), demostrando que más allá de la derrota en el superclásico, el equipo todavía quiere estar en la discusión por el título de la Liga Profesional.