Las últimas

Ganó Boca

Boca le ganó 2 a 1 a Atlético Tucumán de visitante y confirmó la buena racha que viene teniendo desde que Battaglia es el director técnico.  El conjunto xeneize jugó un gran primer tiempo, que le sirvió para ponerse en ventaja y luego en el segundo aguantar los ataques del equipo tucumano y sostener la victoria. Montes y Lisandro López marcaron para Boca, así como López en contra marcó el único tanto para Atlético Tucuman. Sobre el final del partido se fue expulsado el jugador del equipo tucumano Franco Mussis por una fuerte entrada que le propinó a un jugador de Boca. Mientras tanto, en los otros partidos de la fecha, Talleres le ganó 2 a 1 a Racing en el cilindro y mantiene la punta del campeonato, Velez le ganó 3 a 2 a Aldosivi en el José Amalfitani y Godoy Cruz y Sarmiento de Junín empataron 1 a 1 en Mendoza.