Las últimas

Ríver y Racing empataron en el Monumental

Racing le sacó un empate con sabor a triunfo a River en el Monumental. El Millonario lo ganaba 2 a 0 pero la Academia se lo empató en el complemento por la cuarta fecha del campeonato de la Liga Profesional de Fútbol. El partido, que se jugó en el estadio de Núñez, fue el número 100 de Julián Álvarez, que recibió un reconocimiento del club. La «Araña» marcó 39 goles y dio 23 asistencias con la casaca de River. Barco abrió el partido a los 25 minutos del primer tiempo, con una diagonal de izquierda a derecha y la cruza, casi desde la medialuna del área. De la Cruz la recibió en la puerta del área y su remate cruzado le dio el 2 a 0 al local, que se fue al entretiempo con dos goles de ventaja. Copetti, de palomita, descontó para la Academia. A los 37 minutos del complemento, Miranda encontró una pelota que River no pudo sacar de su área y, de cabeza, puso el empate definitivo.