Las últimas

Japón, sorprende a Alemania; España le hizo 7 a Costa Rica

Otra sorpresa se produjo este miércoles en el Mundial de Fútbol masculino de Qatar. Japón, que enfrentaba al equipo de Alemania y venía perdiendo por 1 a 0 en la primera etapa, no solo se repuso sino que sobre el final del encuentro por el Grupo E terminó derrotando a los cuatricapeones por 2 a 1. El equipo europeo se puso arriba con un gol de penal de Ilkay Gündogan a los 33 minutos del primer tiempo. Alemania manejó el partido a voluntad y todo se encaminaba hacia una goleada. Pero en el complemento vino una remontada inesperada y a los 30 del segundo tiempo, Ritsu Doan marcó el empate después de un rebote de Manuel Neuer. Takuma Asano, a los 38, selló el triunfo nipón.  En el otro partido de ese grupo, España aplastó a Costa Rica por 7 a 0 en un festival de fútbol y goles. Los tantos fueron conseguidos por Marco Asencio y Ferrán Torres en dos ocasiones, Dani Olmo, el juvenil Gavi, Carlos Soler y Alvaro Morata.