Las últimas

La «Academia» calienta el campeonato

Racing Club calentó el campeonato de la Liga Profesional de Fútbol tras vencer ajustadamente a Lanús, como visitante, por 1 a 0, con un gol de Enzo Copetti, a 10 minutos del termino de este encuentro correspondiente a la penúltima fecha del certamen. Ahora la «Academia» aventaja por dos puntos a su escolta, Boca Juniors, que el próximo jueves desde las 15 jugará los 81 minutos pendientes del partido con Gimnasia y Esgrima, en La Plata, que estaba empatado sin goles. A la hora de las especulaciones, podría decirse que de continuar la igualdad, Racing tiene las puertas abiertas para un nuevo campeonato, claro que para eso debe superar un escollo no menor como es ganarle a Ríver en el Cilindro. Este martes, ante Lanús, último en la Tabla Anual y penúltimo en el campeonato, no la tuvo sencilla el equipo de Fernando Gago, que viene de un año fructífero. Tuvo que sufrir hasta los 35 de la segunda etapa Copetti recibió un pase filtrado de Marías Rojas para rematar al primer palo del uruguayo Guillermo De Amores, y sellar esta esperanza.