Las últimas

La «Academia» le ganó a los tucumanos

Racing se subió al debate por la punta del campeonato de la Liga Profesional e Fútbol al ganarle a Atlético Tucumán por 2 a 0 en el encuentro disputado el lunes en estadio Presidente Perón. Con este resultado, la «Academia» suma 44 `puntos, lo mismo que el «Decano», y ambos quedan a uno de Boca Juniors, que se consolida en la cima ya que, por otro lado, tiene un partido pendiente, el que se suspendió el jueves con Gimnasia por la represión policial en La Plata. Los albicelestes se pusieron en ventaja a los cuatro minutos tras un error del arquero boliviano Carlos Lampe que le permitió al goleador Enzo Copetti abrir el marcador. A los 43 del primer tiempo amplió el chileno Eugenio Mena, que debutó en el arco con la camiseta de Racing. En los otros partidos de este lunes feriado, Argentinos empató 1 a 1 con Huracán -que perdió la ocasión de acercarse al pelotón de arriba-; Rosario Central empató sin tantos con Defensa y Justicia; Estudiantes le ganó 3 a 1 a Lanús, y Newell’s le hizo 3 a Central Córdoba en su visita a Santiago del Estero.