Las últimas

Leonas finalistas

El seleccionado argentino de hockey femenino, Las Leonas, ganó 2 a 1 al combinado de India por las semifinales de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.  El marcador del partido, disputado en el Oi Hockey Stadium, fue abierto por las indias, pero las argentinas se recuperaron y lograron ponerse adelante en la segunda mitad del partido con dos tantos marcados por Noel Barrionuevo. Con medalla asegurada, Las Leonas disputarán la final con Países Bajos. En tanto, la bonaerense Brenda Rojas terminó tercera en su serie de repechaje y se clasificó a las semifinales de K1 500 metros femenino de canotaje. La ganadora de esa serie belga Lize Broeckx y Rojas se impuso en una pelea por el tercer lugar a la inglesa Emily Lewis.