Las últimas

Liverpool logró el pase a la final

En desventaja desde los primeros minutois del partido, Liverpool padeció todo el primer tiempo el embate del Villarreal, pero en la segunda etapa consolidó el pase a la final de la Champions League 2022 tras un 3 a 2 indiscutible, que en el total deja un 5 a 2 favorable a los ingleses. Villarreal, que entró a la cancha con los argentinos Gerónimo Rulli al arco, el defensor Juan Foyth y el volante Giovani Lo Celso, se puso en ventaja a través de los franceses Boulaye Dia y Francis Coquelin. El «Submarino Amarillo» se lució en su estadio de la Cerámica anulando el juego del Liverpool en base a mucho despliegue en el ataque. Pero al volver de los vestuarios, los de Klopp tomaron la pelota y no pararon de atacar al Villarreal hasta que luego del primer cuarto de hora, el brasileño Fabinho, el colombiano Luis Díaz y el senegalés Sadio Mané sellaron el resultado final. Ahora esperan al ganador de Real Madrid – Manchester City.