Las últimas

Los «Santos» ganaron en Córdoba

San Lorenzo de Almagro logró este sábado su primer triunfo en el certamen por la Copa de la Liga Profesional (LPF) y le dio un nuevo empujón al alicaído Talleres de Córdoba con un gol del colombiano Yeison Gordillo a los 35 minutos del primer tiempo. El equipo del barrio porteño de Boedo cortó así en el estadio Mario Alberto Kempes una racha de 14 partidos sin triunfos como visitante. San Lorenzo llega entonado para el clásico de la próxima semana ante Huracán, que perdió con Godoy Cruz de Mendoza por 3 a 1. Otro que de local tuvo una mala noche fue Rosario Central, que en el Gigante de Arroyito cayó por 3 a 1 ante Barracas Central, que por su parte tuvo una remontada histórica luego de ir abajo durante gran parte del encuentro.