Las últimas

Messi marcó su primer gol en la liga francesa

Lionel Messi marcó su primer gol en la Ligue 1 con París Saint Germain, que superó a Nantes por 3 a 1, como local, en uno de los partidos correspondientes a la 14ta. fecha de la Ligue 1 de Francia.  Messi hasta el momento había festejado por la Liga de Campeones pero no en la liga local. Sin embargo, en el partido de ayer a los 42 minutos del segundo tiempo hizo su enganche habitual para su pierna izquierda y con un fuerte remate liquidó la historia, asegurando la victoria para el club parisino, que sigue puntero del campeonato con 35 puntos. Además de Leo, el otro argentino que fue titular en el conjunto de la capital francesa fue Leandro Paredes, que jugó un gran partido y fue uno de los jugadores destacados del partido. Por su parte, quedaron en el banco de suplentes Angel Dí María y Mauro Icardi.