Las últimas

Messi-Mbapé, una sociedad letal

La sociedad Lionel Messi-Kylian Mbappe ya comenzó a mostrar su potencial en el Paris Saint Germain, que este martes remontó un resultado adverso contra el Leipzig por la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League para el 3 a 2 final en favor del equipo galo. Los dirigidos por Mauricio Pochettino habían comenzado bien, luego de que Mbappe convirtiera el primer gol del encuentro a los 9 minutos del primer tiempo, pero pronto quedaron abajo con tantos de André Silva y Nordi Mukiele para los germanos. Asistido por Mbappe, que hizo una corrida fenomenal, Messi enganchó de primera para el empate a los 21 del complemento y luego, a los 29, por un penal contra el francés que, gentilmente, le cedió el tiro desde los 12 pasos, el rosarino hizo su primer doblete en el equipo parisino.