Las últimas

Qatar: Brasil en carrera, otro récord de CR7 y empate uruguayo

Brasil mostró que tiene con qué para soñar en grande en Qatar 2022, Cristiano Ronaldo se anotó otro récord con la camiseta de Portugal y Uruguay se quedó con las ganas ente Corea del Sur en su debut por el Grupo H del Mundial masculino de Fútbol. Por el Grupo G, la «verdeamarelha» puso cuatro delanteros en la cancha y derrotó sin atenuantes a Serbia por 2-0. El delantero del Tottenham Hotspur Richarlison marcó los dos tantos en la segunda mitad del partido, el primero de rebote en el área chica y el segundo con una espectacular tijera que pinta para el mejor gol de la competencia. La mala noticia es que Neymar salió lesionado a los 38 del complemento y se ignora si podrá recuperarse para el resto del certamen. El capitán portugués, por su parte, se convirtió en el primer futbolista en anotar en cinco ediciones de la Copa del Mundo tras el gol marcado en el triunfo contra Ghana por 3 a 2. «Estoy muy orgulloso. Es un lindo día», dijo CR7. La «Celeste», a su vez, empató sin goles contra los surcoreanos, que tuvieron como principal aliado a la hora de defender su arco a los postes, que evitaron dos claras oportunidades de los uruguayos por romper el marcador, primero con un cabezazo de defensor de Vélez Sarsfield Diego Godín y luego con un remate de Federico Valverde, del Real Madrid, a dos minutos del final.