Las últimas

Qatar: Inglaterra y Francia pasaron a cuartos de final

Inglaterra y Francia se verán las caras en cuartos de final, luego de los resultados de los partidos de octavos que ambos equipos disputaron este domingo. El equipo inglés, uno de los cuatro invictos de Qatar 2022, eliminó al africano Senegal, al vencerlo por 3 a 0 en el estadio de Al Bayt, con goles de Jordan Henderson, Harry Kane y Bukayo Saka. Senegal llegó disminuido en este campeonato por la ausencia de su figura máxima, Sadio Mané, lesionado. El seleccionado de Francia, a su turno, superó a Polonia por 3 a 1, con un gol histórico de Olivier Giroud y un doblete de Kylian Mbapppé, el artillero del Mundial, que suma cinco tantos y se perfila para poner fin a todos los récords en los certámenes de la FIFA dada su juventud -tiene 23 años-. Giroud, de 36 años, abrió el marcador a los 44 del primer tiempo y completó el compañero de Lionel Messi en el PSG a los 29 y los 45 del segundo tiempo.