Las últimas

Qatar: un intenso España-Alemania y la sorpresa de Marruecos

En un partido intenso y emotivo, España y Alemania empataron uno de los duelos de campeones más esperados de la primera ronda del Mundial de Qatar.  El encuentro, que se disputó este domingo en el estadio Al Bayt, por la segunda fecha del Grupo E, terminó 1 a 1, con goles de Álvaro Morata a los 17 del segundo tiempo, y Niklas Füllkrug a los 38. Con este resultado, España conserva el liderazgo de la zona con 4 unidades y Alemania logró su primer punto, aún con chances de clasificar para la segunda ronda. Japón había dado el batacazo en el primer encuentro al derrotar a los germanos 2 a 1.  Por el Grupo F, Marruecos dio otra sorpresa al ganarle a Bélgica por 2 a 0, con goles de Abdelhamid Sabiri y Zakaria Aboukhlal. Por el mismo grupo, el seleccionado de Croacia, actual subcampeón mundial, venció por 4 a 1 a Canadá, que con la derrota quedó eliminado del certamen. Alphonso Davies abrió el marcador para Canadá a los dos minutos de juego, mientras que para Croacia convirtieron Andrej Kramaric y Marko Livaja.