Las últimas

Racing le ganó a Tigre y va la final del Trofeo de Campeones

Con una remontada que se concretó en el tiempo complementario, Racing se impuso a Tigre por 3 a 2 y se consagró finalista del Trofeo de Campeones. La «Academia» había arrancado bastante mal y Mateo Retegui -de penal- y Facundo Colidio, a los 29 y 38 minutos del primer tiempo, habían puesto en ventaja al equipo de la localidad bonaerense de Victoria. En la segunda etapa, los de Avellaneda lograron empatar con tantos de Maximiliano Romero y Jonathan Gómez, pero el resultado parcial forzó un alargue. En el segundo tramo de ese complementario, un cabezazo de Gabriel Hauche selló el pase de Racing a la final. El próximo domingo desde las 15 horas se disputará el Trofeo de Campeones en el Estadio Único La Pedrera, de Villa Mercedes, en la provincia de San Luis entre el Racing Club y Boca Juniors.