Las últimas

Remontada heroica del Real Madrid ante el Manchester City

Tiempo de lectura: ...

El Real Madrid logró una hazaña con pocos antecedentes al derrotar a Manchester City en una electrizante semifinal por la Champions League en la que tenía todas las de quedarse afuera y sin embargo, tras una seguidilla de dos goles, forzó un alargue en el que un penal convertido por Karim Benzema clausuró el encuentro, que se disputó en el estadio Santiago Bernaneu. Los ingleses se habían impuesto por 4 a 3 en el partido de ida y esta vez un tanto del argelino Riyad Mahrez a los 72 minutos del encuentro, pareció poner punto final a la discusión. Pero dos goles al hilo de Rodrygo cambiaron las historia. El global quedaba 5 a 5 y se iba a un suplementario. En la extensión, Benzema embocó un penal a los 4 minutos del inicio y los de Pep Guardiola se quedaron inexplicablemente con las ganas ante el equipo dirigido por Carlo Anzelotti.