Las últimas

Resultados de la quinta fecha de la Copa de la Liga

Huracán le ganó a Boca por 1-0 y Estudiantes y Vélez empataron 1-1, ayer, durante la quinta fecha disputada por la Copa de la Liga.

Con un gol de Matías Cóccaro, de cabeza, a los 25 minutos del segundo tiempo, el Globo le quitó el invicto al Xeneize, sembrando de dudas al técnico Sebastián Battaglia a dos fechas del super clásico con River. De este modo, los de Parque Patricios volvieron a vencer a los de la Ribera después de 12 años, superándolos además en la tabla de posiciones, alcanzando el tercer lugar.

Más tarde, Estudiantes logró empatar con Vélez 1-1, conservando así su invicto en el campeonato. Para el equipo de Liniers anotó Lucas Janson, a los 11 minutos del primer tiempo. Casi al cierre del partido, Leandro Díaz marcó para los platenses, que así continúan al tope de la tabla de posiciones del grupo B.

También este domingo, Defensa y Justicia venció a Banfield por 3-2 y se sumó al lote de punteros de la zona A –River, Unión, Sarmiento–, y Newell’s venció por 4-0 a Atlético de Tucumán en Rosario.