Las últimas

River amplió la diferencia

Con un hat-trick de Julián Álvarez, River Plate derrotó a San Lorenzo por 3-1 y logró su sexta victoria consecutiva en el campeonato de la Liga Profesional de Fútbol que lidera y donde pudo estirar la ventaja. El Millonario perdía 1 a 0 tras un remate cruzado de Nicolás Fernández Mercau a los 22 del primer tiempo. Álvarez empató a los 31 y en el complemento concretó un triunfo que puede ser determinante camino al campeonato. Talleres, su inmediato perseguidor en la tabla, cayó ante Colón y dejó pasar la ocasión de recuperar diferencia para llegar a la punta. El tanto de los santafecinos vino por parte de Alexis Castro a los 40 de la etapa inicial. Donde hubo partido para al infarto fue en el estadio Presidente José Fierro. El local, Atlético de Tucumán, termino ganando por 4 a 3 a Argentinos Juniors. Por los tucumanos anotaron Ramiro Ruiz Rodríguez e, Ramiro Carrera, Augusto Lotti y Marcelo Ortiz. Los «Bichos colorados» anotaron a través de Marcelo Reniero, Mateo Coronel y Kevin Mac Allister.