Las últimas

River empató en La Plata

El millonario no pudo con Gimnasia y Esgrima en La Plata y empató 1-1 en el partido correspondiente a la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol luego de haberse puesto en ventaja casi desde el vestuario, a los 3 minutos del primer tiempo con gol de Matías Suárez. Pero apenas cuatro minutos más tarde vino el empate de Luis Miguel Rodríguez y a pesar de haber provocado varias jugadas de riesgo, River no encontró la manera de quebrar la igualdad. En otro encuentro por la LPF San Lorenzo cayó de local ante Argentinos Juniors por 1 a 0 y profundizó su debacle con esta tercera derrota consecutiva para llegar al 17º lugar en la tabla de posiciones. En Rosario, Newell´s y Central terminaron 1 a 1 el clásico de la ciudad. En Córdoba, Talleres venció a Unión por 2 a 1 y quedó a dos puntos del líder, Independiente.