Las últimas

Ríver ganó en Lima

Los «MIllonarios» ganaron trabajosamente en Perú en su encuentro por el Grupo F de la Copa Libertadores. Fue 1 a 0 al Alianza Lima con gol de Matías Suárez a los 20 minutos del segundo tiempo. Los locales esperaron a Ríver, que inició con un gran despliegue en todos los espacios del terreno pero muchas imprecisiones. Alianza Lima se cerró en los últimos metros -controló muy bien al goleador Julián Álvarez- y planteó un esquema de contragolpe que a punto estuvieron de darle resultado. La estadística dice que los de Núñez tuvieron el balón el 70% del partido, pero sin preocupar demasiado al arco limeño. Hasta que Álvarez logró poner un pase-gol a Suárez y el ex Belgrano pateó de primera y cruzado para romper la red.