Las últimas

River le ganó a Boca

El River de Marcelo Gallardo se dio el gusto y superó un gran escollo en la vuelta del público y en su estadio al superar a Boca por 2 a 1. El cupo de hinchas locales en las tribunas, del 50% -o 36000 espectadores- pudo disfrutar de un resultado que coloca al equipo millonario circunstancialmente en el primer lugar en la tabla, al menos hasta que juegue Talleres de Córdoba. Los tantos del ganador fueron marcados por Julián Álvarez en dos ocasiones en el primer tiempo. Descontó Carlos Zambrano en el complemento. Al millonario se le hizo más fácil tras la expulsión de Marcos Rojo a los 15 del inicio. Por la 14ª fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Sarmiento de Junín superó por 1-0, a Gimnasia y Esgrima en La Plata. Argentinos Juniors le dio otro empujón a Rosario Central con un gol de Gabriel Carabajal en el Gigante de Arroyito. Los rosarinos jugaron todo el segundo tiempo con un hombre de menos por la expulsión de Nicolás Ferreyra. En un empate que se pareció a una hazaña, Vélez Sarsfield remontó de local una desventaja de dos goles abajo y terminó 3 a 3 frente a Independiente. Lanús se recuperó de dos caídas consecutivas y ganó de local a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2 a 1, mientras que Aldosivi volvió a tropezar, esta vez con Unión de Santa Fe en su séptima caída consecutiva.