Las últimas

River le ganó a Lanús y sigue su recuperación

River le ganó por 2-1 a Lanús por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol en el Estadio Monumental, confirmando su recuperación tanto en el juego como en los resultados. A los 25 minutos de la primera mitad brotó la primera emoción en Núñez. Los goles para el conjunto millonario fueron marcados por José Paradela a los 26 minutos del primer tiempo y por Braian Romero a los 33 minutos, también del primer tiempo, mientras que para Lanús hizo lo propio Lautaro Acosta, a los 35 minutos de la primera parte.  Además, sobre el final del partido, se fueron expulsados Matías Perez y Brian Mauricio Aguilar Caraballo, ambos del conjunto granate. Con este triunfo, los de Gallardo llegan a 8 puntos en el campeonato y se ubican en el cuarto puesto del torneo, y llegan con un buen envión anímico al choque que tendrán con Velez Sarfield la próxima semana por los octavos de final de la Copa Libertadores.