Las últimas

River no pudo con el Mineiro

Con gol de Nacho Fernández, Atlético Mineiro venció en el estadio Monumental a River Plate 1 a 0 por los cuartos de final de la Copa Libertadores. El local tuvo varias situaciones de gol, pero no pudo convertir y, como dice aquel viejo axioma, los goles que no se hacen en el arco contrario luego se terminan padeciendo en el propio. Para colmo fue a través de un disparo de zurda de sobrepique de un ex hombre de la casa, que como recuerdo de su antiguo club, no festejó el tanto. Fernández tuvo otro momento destacado, este para el olvido, cuando fue expulsado por una fuerte plancha sobre Fabricio Angileri en la puerta del área del equipo brasileño a los 38 minutos del segundo tiempo. El equipo de Marcelo Gallardo tiene todavía la chance de descontar en el encuentro que se disputará la semana próxima en Belo Horizonte.