Las últimas

Copas regionales: River pasó de fase, ganó el Rojo y perdió Lanús

Tiempo de lectura: ...

Los «Millonarios» se clasificaron para los octavos de final de la Copa Libertadores al derrotar por 4 a 0 a Colo Colo, de Chile, en el Monumental de Núñez, por la quinta fecha del Grupo F. Con goles de Agustín Palavecino, Nicolás De La Cruz, David Martínez y Ezequiel Barco, el conjunto de Marcelo Gallardo dominó ampliamente todo el encuentro y se convirtió en el cuarto equipo argentino en pasar a octavos en el certamen, junto con Estudiantes de La Plata, Talleres de Córdoba y Colón de Santa Fe. En la Copa Sudamericana, en tanto, Independiente de Avellaneda superó también con amplitud a La Guaira, de Venezuela, luego de un primer tiempo en que parecía timorato frente a un rival inferior. Hasta que un gol en contra de Yohan Cumaná le abrió el marcador a los locales. Completaron el conteo Leandro Benegas dos veces y Andrés Roa. Lanús, por su parte, no pudo con Wanderers en Montevideo y terminó 2 a 1 cuando faltaba poco para finalizar el encuentro, luego de un partido que pintaba para terminar igualado en cero. Un gol de Alexandro Bernabei en el minuto 39 de la segunda etapa alimentó un sueño que quedó trunco por el empate de Mauro Méndez a los 42 y la estocada final de Christian Bravo a los 2 del descuento. Con este resultado se le complica el pase a la nueva fase.