Las últimas

River se quedó con las ganas en Liniers

Vélez volvió a aguarle la fiesta a River Plate y le empató el partido que disputaron en Liniers por la octava fecha de la copa de la Liga Profesional en el segundo minuto de descuento. Ya lo había derrotado por el encuentro correspondiente a octavos de final por la copa Libertadores y repitieron algo que se está pareciendo a una costumbre. En el Amalfitani, River iba en ventaja con goles de Lucas Beltrán y Nicolás de la Cruz, había descontado de penal Walter Bou y todo se encaminaba a una revancha de los «Millonarios» cuando a los dos minutos del descuento Abel Osorio logró el 2 a 2 definitivo. Con el triunfo este domingo de Godoy Cruz sobre Lanús, el empate sin goles entre Newell’s y Racing del sábado y el 1 a 0 de Atlético de Tucumán contra Aldosivi, se consolidan en el pelotón de punta de la tabla tres equipos del interior mientras que la «Academia», en tercer lugar pero en el séptimo escalón, es el primero de los «Grandes» en aparecer. Mendocinos, rosarinos y tucumanos se ubican al tope, junto a Argentinos Juniors -que el sábado había ganado a Barracas 3 a 1- con 16 puntos. Los siguen Gimnasia y Esgrima (0 a 0 con Colon) Y Huracán (0 a 1 con Unión) con 15 puntos. Recién ahí entra Racing, con 14 puntos, igual que Platense y Unión.